EN [退出]
打喷嚏>中国新闻

_哥伦比亚Liv形象大使 完美翘臀骑行练出来

2017-11-22 15:18

卡洛琳娜·比列加斯(CarolinaFrancoVillegas)出生于哥伦比亚第二大城市梅德林,在她的社交网站上有四个标签——社交媒体传播员(直译,类似于微博大V)、模特、歌手以及自行车手。

卡洛琳娜有着超高颜值,作为平面模特,她有着大群粉丝,再加上喜欢骑行,卡洛琳娜是推广自行车运动的绝佳人选。

▲因此,哥伦比亚的捷安特经销商邀请卡洛琳娜担任Liv形象大使

▲新车到手,凹个造型

▲卡洛琳娜的Liv座驾

▲纤细修长的腿型

▲与朋友一起去山间骑行

▲与朋友一起在科罗拉多国家公园骑行,模特事业有成的卡洛琳娜目前在美国发展

▲美国西部峡谷风光

▲参加加利福尼亚的一个户外越野活动

▲与两位美女朋友一同骑行

▲为捷安特“带盐”,与哥伦比亚的捷安特经销商有合作,卡洛琳娜的社交网站很多类似的照片。

▲作为一个“自行车手”,高蛋白食物必不可少

▲香蕉加红枣(?),补充能量气色好,这很“骑行”!

▲卡洛琳娜作为一名哥伦比亚自行车爱好者,金塔纳和乌兰是其偶像

▲哥伦比亚本土的骑行服饰品牌“Surazes(苏亚雷斯)”也邀请卡洛琳娜代言。

▲俏皮飞吻

▲与几位骑行服代言人一起骑行

▲苏亚雷斯广告海报

▲卡洛琳娜还参与了苏亚雷斯铁三产品广告拍摄

▲所谓伊人,在水一方

▲为哥伦比亚IRONMAN70.3比赛拍摄宣传海报

最后就是福利时间啦,卡洛琳娜广告大片欣赏。卡洛琳娜的知名度主要来源于她的模特职业,看身材的话,比基尼广告(重头戏在最后)合适啦!

来源:BIKETO / 作者:forth

当前文章:http://87506.ddqdgj.cn/c/20171116/c0abg2.html

发布时间:2017-11-22 15:18

winner金振宇好假  曹曦文一家三口照片  农历生日看一生财运  山东安全教育网官网  中秋节来历10字  上海大众汽车有限公司  蒸凉皮的做法  张曼玉  少年张三丰  爱探险的朵拉4季中文版  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _哥伦比亚Liv形象大使 完美翘臀骑行练出来 All rights reserved-网站地图站点地图

娘妻 电视剧_农村宅基地使用权应许抵押(图)