EN [退出]
空孕催乳针剂注射调教>中国新闻

_托管费双雄称霸 工行建行合占53.8%

2017-11-22 15:00

由于资产管理规模较去年同期整体缩水,基金托管费顺势下滑。天相统计显示,今年上半年12家银行从托管的473只基金中共提取托管费收入总计22.58亿元,比去年同期的32.38亿元减少约30%。无论在托管只数还是托管收入方面,工行建行双雄称霸的格局越来越明显。

从基金托管数量上来看,工商银行以托管123只基金遥遥领先,其次是建设银行托管了110只基金,两者合计托管233只,基金数量占比接近50%,中国银行、农业银行和交通银行托管基金数量名列第三到第五名,分别托管着70只、65只和43只基金。

此外,招商银行托管18只基金、兴业银行托管了11只基金、光大银行托管了10只基金,而华夏银行、浦发银行、民生银行和中信银行托管基金只数均在10只以下,并且同去年底变化不大。

在基金托管收入方面,工商银行以6.64亿元继续排名第一,建设银行托管费收入达到了5.51亿元,两者合计达到了12.15亿元,行业占比达到了53.8%。中国银行、农业银行和交通银行托管费收入紧随其后,分别进账3.60亿元、2.67亿元和2.18亿元。兴业银行上半年托管费收入为0.44亿元,在中小银行中排名第一。

当前文章:http://87506.ddqdgj.cn/article/20171116/pgjzl.html

发布时间:2017-11-22 15:00

一次性纸杯定做  特务迷城 电影  前程招聘网  天眼之觐天宝匣1  椭圆形图片简笔画  中南大学杨雨的老公  崩解时限检查法  阎维文歌曲大全100首  上海东方童画培训骗局  cc  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _托管费双雄称霸 工行建行合占53.8% All rights reserved-网站地图站点地图

平凉58同城网招聘